一碰传标签制作

发布于 2020-04-25  102 次阅读


Thirdparty-huawei-Share-OneHop

第三方华为一碰传标签制作工具
功能:

1.快速根据你电脑的SN以及蓝牙MAC生成标签制作二维码
2.安装并唤起你手机里制作一碰传标签的工具
3.协助华为手机用户擦除标签以及清理手机内部存储的标签记录

主界面:
一碰传标签制作
运行截图在文末
因为制作华为一碰传标签很麻烦,所以搞这个脚本。无脑确认即可完成一碰传标签制作。

直接运行

下载地址: Release
如果你要制作一碰传标签,请首先确认你的手机可以通过扫码连接电脑管家。如果扫码连接都做不到就别折腾了
Release中下载zip压缩包,解压后双击运行“一碰传标签制作器.exe”即可
程序用pyinstaller打包,启动很慢。大约15秒左右可以显示界面,按照弹出提示操作即可。

注意事项

  1. 手机未安装"一碰传助手"app的,请务必将手机打开USB调试并用数据线插上电脑,信任电脑
  2. 手机已有“一碰传助手”的,直接选择不安装即可,无需连接电脑。
  3. 擦除标签的朋友们请务必开启手机ADB调试,并且一直保持手机与电脑连接,直到最后弹出“退出”选项
    4.若重启后手机用不了一碰传甚至扫码连接电脑也用不了,重新运行 选项2,并仔细阅读上一条

从源码运行

自行安装最新adb驱动,或将adb.exe等相关文件放在源码同一目录下。
安装依赖

pip install image
pip install qrcode

启动

python one-hop.py

打赏

如果你觉得这个小程序帮到你了,而且你使用本程序成功了,有着良好的体验,可以考虑请我喝一瓶可乐。
打赏并不是你从我这里购买到什么或者获得什么特权,打赏只是你对我花费的时间的肯定以及你心情预约的一种表达方式。
一碰传标签制作

致谢

不限制SN长度的“一碰传助手”app由 webviewisbad 修改提供

运行截图

主界面
一碰传标签制作
制作一碰传贴纸
一碰传标签制作
一碰传标签制作
辅助华为手机擦除一碰传贴纸
注意,这里要一直保持手机与电脑的ADB连接
一碰传标签制作

点击数:0


我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。